Nesta semana, em dois momentos distintos e sob a coordenação da professora Claudete, as crianças tiveram culinária no Colégio.
Foram momentos prazerosos em que eles fizeram quatro sabores de sacolé/ geladinho ou chup-chup, de frutas. Na hora de decidir, optaram pelos sabores de morango, laranja, manga e vitamina de banana. Foram espremidas as laranjas, misturadas com água, ensacadas e amarradas, com participação das crianças em todas as etapas. Para que fosse um lanche saudável, utilizamos suco de morango assim como a laranja e manga sem açúcar, apenas o suco natural da fruta com água. Na vitamina de banana usamos leite integral e um pouquinho de leite condensado.
As crianças saborearam e deixaram seus comentários e preferências, algumas até disseram que iriam fazer também em casa.
Vale à pena tentar, a gente garante muito sabor e refrescância!!!
Confiram nas fotos:
A turma do infantil 4, com auxílio da Professora Maria Luiza, trabalhou os conhecimentos sobre...
Os alunos dos primeiros anos, nos turnos matutino e vespertino, participaram de uma atividade...
A professora Maria Luiza, com o auxílio da Professora Fabi, proporcionou aos alunos...